ENTRANTES

Ensalada del Bosque

lechuga de hoja de roble, naranja, pasas y «coulis» de frutos rojos

10.00

«Buñuelitos» de patata con aroma de chorizo y mojo verde canario (8 ud)

10.00

Queso asado estilo canario con el mojo verde típico de cilantro (4 ud.)

11.50

Sopa «Hilada» con medallón de sobrasada  mallorquina

10.00

Espinacas salteadas con pasas y huevos rotos

11.00

«Fritada Aragonesa» con huevo roto

(plato de verduras, predominando el calabacín, cocinado muy lentamente con patatas panadera)

11.00

Huevos estrellados La Despensa

11.00

Cazuela de picadillo de Leon con queso fundido

10.00

PESCADOS

Lomos de merluza «a las 12 uvas a la sidra Eco»

con hoja de Roble y tomatitos Cherry

15.00

Bacalao fresco a la mantequilla de pimientos

con asadillo de pimientos con cebolla caramelizada y patata asada

15.00

CARNES

Escalopines al queso La Despensa con patatas fritas

15.50

Solomillitos de Ibérico en salsa de foie

con pimiento e piquillo y patatas fritas en aceite de oliva

15.00

Entrecote de lomo alto a la plancha con crema de queso

21.00

Rabo de buey a la Cordobesa

 16.00

 

*Preguntar por los platos de temporada…..

Alcachofas naturales con ajetes tiernos y jamón ( con frio)

12.00

Cardo en salsa de almendras (Navidades)

10.50

Escarola con granada, pasas, queso de cabra y membrillo en mermelada

11.50

 

POSTRES

Nuestra especialidad: Pastelillos de leche frita  5.80

Helado artesano de chocolate belga con aroma de naranja  5.60

Helado de queso Idiazabal con mermelada casera de higos  6.00

Helado de vainilla con mermelada casera  5.60

Yogourt natural con mermelada casera de temporada  5.00

Peras al café con un toque de vino y nata montada  5.50

Pan sin gluten (Tostadas) con ajo y tomate aliñado con orégano natural 

2.50

Cerveza sin gluten  3.50