ENTRANTES

Ensalada «Roque»

lechuga, manzana, quesos variados y salsa de queso casera «Roque»

10.00

Ensalada del Bosque

lechuga de hoja de roble, naranja, pasas y «coulis» de frutos rojos

10.00

«Buñuelitos» de patata con aroma de chorizo y mojo verde canario (8 ud)

10.00

Queso asado estilo canario con el mojo verde típico de cilantro (4 ud.)

11.50

Sopa «Hilada» con medallón de sobrasada  mallorquina

10.00

Espinacas con pasas y huevos rotos

10.50

«Fritada Aragonesa» con huevo roto

(plato de verduras, predominando el calabacín, cocinado muy lentamente con patatas panadera)

10.50

Huevos estrellados La Despensa

10.00

PESCADOS

Lomos de merluza en salsa de setas a la sidra ecológica

con hoja de Roble y tomatitos Cherry

14.80

Bacalao fresco a la mantequilla de pimientos

con asadillo de pimientos con cebolla caramelizada y patata asada

14.00

CARNES

Escalopines al queso La Despensa con patatas fritas

15.00

Brocheta de cordero mozárabe con ciruelas sobre cama de arroz

15.00

Solomillitos de Ibérico en salsa de foie

con pimiento e piquillo y patatas fritas en aceite de oliva

14.50

Entrecote de lomo alto a la plancha con crema de queso

21.00

Rabo de buey a la Cordobesa

 16.00

 

*Preguntar por los platos de temporada…..

Alcachofas naturales con ajetes tiernos y jamón ( con frio)

10.50

Cardo en salsa de almendras (Navidades)

9.50

Endivias con salsa de queso casera y queso roquefort 

10.00

Ensalada «Griega» 

lechuga, pepino, queso de cabra, tomates cherry y olivas negras aliñada con salsa de yogourt

10.00

Filetes rusos al estilo de La Abuela Mª Carmen

con cebolla caramelizada casera y patatas fritas

10.50

CAZUELITAS

4.00 € /ud.

o de Fritada aragonesa (verduras)

o de cebolla caramelizada casera con queso fundido

o de espinacas y pasas con hummus casero

o de picadillo de Leon con queso fundido

 

PINCHOS SOBRE TOSTADAS SIN GLUEN(Procelis)

de tomate natural con queso de cabra y aliño de albahaca y pimentón dulce 4.50

de bonito con mahonesa sobre calabacín 4.50

de Solomillito de Ibérico al Cabrales 5.50

de Solomillito de Ibérico con cebolla caramelizada casera y pimiento de piquillo 5.50

*todos los pinchos están acompañados de guarnición .

 

POSTRES

Nuestra especialidad: Pastelillos de leche frita  5.80

Helado artesano de chocolate belga con aroma de naranja  5.60

Helado de vainilla con mermelada casera 5.60

Yogourt natural con mermelada casera de temporada  5.00

Peras al café con un toque de vino y nata montada  5.50

Pan sin gluten (Tostadas) con ajo y tomate aliñado con orégano natural 

2.00

Cerveza sin gluten  3.50