ENTRANTES
Ensalada del Bosque
lechuga de hoja de roble, naranja, pasas y «coulis» de frutos rojos
10.00
«Buñuelitos» de patata con aroma de chorizo y mojo verde canario (8 ud)
10.00
Queso asado estilo canario con el mojo verde típico de cilantro (4 ud.)
11.50
Sopa «Hilada» con medallón de sobrasada mallorquina
10.00
Espinacas salteadas con pasas y huevos rotos
11.00
«Fritada Aragonesa» con huevo roto
(plato de verduras, predominando el calabacín, cocinado muy lentamente con patatas panadera)
11.00
Huevos estrellados La Despensa
11.00
Cazuela de picadillo de Leon con queso fundido
10.00
PESCADOS
Lomos de merluza «a las 12 uvas a la sidra Eco»
con hoja de Roble y tomatitos Cherry
15.00
Bacalao fresco a la mantequilla de pimientos
con asadillo de pimientos con cebolla caramelizada y patata asada
15.00
CARNES
Escalopines al queso La Despensa con patatas fritas
15.50
Solomillitos de Ibérico en salsa de foie
con pimiento e piquillo y patatas fritas en aceite de oliva
15.00
Entrecote de lomo alto a la plancha con crema de queso
21.00
Rabo de buey a la Cordobesa
16.00
*Preguntar por los platos de temporada…..
Alcachofas naturales con ajetes tiernos y jamón ( con frio)
12.00
Cardo en salsa de almendras (Navidades)
10.50
Escarola con granada, pasas, queso de cabra y membrillo en mermelada
11.50
POSTRES
Nuestra especialidad: Pastelillos de leche frita 5.80
Helado artesano de chocolate belga con aroma de naranja 5.60
Helado de queso Idiazabal con mermelada casera de higos 6.00
Helado de vainilla con mermelada casera 5.60
Yogourt natural con mermelada casera de temporada 5.00
Peras al café con un toque de vino y nata montada 5.50
Pan sin gluten (Tostadas) con ajo y tomate aliñado con orégano natural
2.50
Cerveza sin gluten 3.50